dmitryk1980 (dmitryk1980) wrote,
dmitryk1980
dmitryk1980

Брюссель отрицает ... НАТО не в теме...

18 октября 2016 года, ВВС коалиции нанесли авиаудар в районе села Хассаджека в провинции Алеппо, погибли шесть мирных жителей. По данным Минобороны, в налете участвовали самолеты ВВС Бельгии. При этом в Брюсселе отрицают свою причастность к удару.



Министерство обороны Бельгии получило данные Москвы по самолетам в связи с авиаударами по мирным гражданам под Алеппо; в Брюсселе утверждают, что представленные в документах номера не принадлежат самолетам королевских ВВС, говорится в коммюнике ведомства.

Какому Министерству обороны верить?!!
Уж не знаю, перекрасили номера бельгийцы, или наши военные передали им сведения с номерами, под которыми они попали в нашу базу данных, а может и МО РФ кривит душой.

На днях канадский журналист Кристиан Борис сообщил, что США перекрасили один из своих боевых самолетов F/A-18 в цвета российского камуфляжа.



Складные крылья американца можно увидеть только на стоянке, а вертикальные консоли хвоста у F-18 слегка отличаются от россиянина своим уклоном в стороны. Таким образом, если американца в полете снимут с земли на полупрофессиональную камеру, то он будет практически неотличим от Су-34.

Новости вроде разные, только смысл один.
Сегодня над Сирией летает куча "ничейных" самолетов, от которых все открещиваются и, которые упорно бомбят то мирных граждан, то правительственные войска. Может стоит начать сбивать всех, кто "случайно" забрел в небо Сирии?
Кто знает, куда может залететь американский "тренировочный" самолет в российской раскраске и каких бед натворить.
Tags: НАТО, Россия, Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments